Золотой iPhone 11 Pro весит полтора килограмма и украшен мотивом Солнечной Системы

Информация взята с сайта: stepsoft.info

Вероятно, это уже традиция, что спустя некоторое время после выхода нового iPhone появляется золотое издание, балансирующее на краю китча, причем очень дорогого. Новейшей идеей для роскошного iPhone стал смартфон Apple с богато украшенным мотивом Солнечной Системы.

За новой золотой версией iPhone 11 Pro стоит всем известная российская компания Caviar. Она специализируется на создании уникальных, собственных версии смартфонов от Apple и Samsung. Но не все они украшены золотом и бриллиантами — один из ранних проектов iPhone был украшен… фрагментами потонувшего Титаника (да, того «Титаника»), другой — элементами от космического корабля, на котором Гагарин полетел в космос в ходе миссии Восток 1. Из-за редкости (нехватки) материалов — как объясняет производитель — было создано в общей сложности только 11 копий этих двух вариантов, которые принадлежат к новой серии Discovery.

Теперь бренд Caviar представил новый интересный телефон iPhone 11 Pro из серии Discovery — на этот раз главной темой стала Солнечная Система, и наиболее впечатляющий вариант называется Solarius. Задняя часть корпуса в этой версии сделана из 18-каратного золота весом в 500 граммов. В этом благородном материале дизайнеры-художники поместили часовой механизм с турбийоном, который, по словам производителя, «воплощает в себе неисчерпаемую энергию солнца». В месте, где на часах находится «12», помещен желтый бриллиант. Желающие приобрести такое изысканное сокровище должны приготовить не менее $70 340 — именно столько стоит самый дешевый вариант (64 ГБ).

Слишком дорого? Caviar, имеет в своем портфолио и другие модели из линии Discovery — Mars, Luna и Terra. Они изготавливаются из чуть менее благородных материалов, и стоят всего $8100.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика