Как я создавал свой сайт. И почему бросил этим заниматься

Информация взята с сайта:stepsoft.infoИстория подписчика.

Три года назад я загорелся идеей создать свой сайт. С того дня я начал изучать огромное количество информация, которая только касалась этого. Я смог найти два основных способа создания сайта, ручной и с помощью конструктора. Ручной способ это написания сайта на языке программирования. Данного языка я знаю, поэтому отдал предпочтение онлайн конструкторам.

Я несколько месяцев искал оптимальный сервис и наконец-то его нашел. Это был зарубежный проект, который назывался Wix. Он мне понравился с первых дней знакомства, поэтому я углубился в его изучения. Так и прошел еще один месяц подготовки. Однако я получил незаменимый опыт, который мне уже не раз помогал в жизни. Я полностью изучил данный сервис, и с радостью приступил к работе над собственным сайтом.

Я принял решение сначала наполнить сайт информацией, а после этого только его опубликовать. В работе прошло еще два месяца моей жизни, а страсть разгоралась еще сильней. И вот спустя это время, я полностью наполнил сайт собственным уникальным контентом. Да, с самого начала я знал, что в собственный сайт нужно вкладывать деньги. Я с радостью купил премиум аккаунт на один год. В него входил весь требуемый пользовательский набор функций. Я даже получил бесплатное доменное имя, а это значило, что мой сайт может выйти на новый уровень.

После месяца эксплуатации сайта, я начал задумываться о рекламе на своем ресурсе. Его посещали ежедневно несколько человек, а информация обновлялась постоянно. Так я снова начал изучать информацию, которая касалась рекламы на сайте. Также спустя время я нашел нужные программы и начал получать первые деньги со своего ресурса. У меня не было прибыли, мне нужен был 0, чтобы я не работал в минус. Автоломбард СПБ

В итоге до окончания премиум аккаунта осталось 2 месяца, а я не оправдал даже половину потраченных денег. Тогда у меня появилась новая цель. И в итоге через неделю, мой сайт рекламировал все и всегда. Я тогда и не знал, что сайты захламленные рекламой не продвигаются поисковой системой. Денег я за 2 месяца не заработал, зато мой сайт попал в черный список, но я этого еще не знал.

Когда закончился срок, я принял решение продлить еще на год, в надежде оправдать все деньги в будущем году. Примерно через месяц, посещаемость сайта упала до самого минимума, так как меня просто заблокировали. В результате этого со мной отказались сотрудничать все рекламодатели.

На протяжении года я предпринимал еще несколько попыток по возрождения сайта, но все они оказались безуспешными. В итоге мне пришлось удалить свой сайт.

Мне не жалко всех потраченных денег, мне жалко потраченного времени.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика