Куда вложить 100 тысяч?


Информация взята с сайта: stepsoft.info

Когда денег не хватает, люди точно знают, на что их нет. Когда большие деньги появляются, возникает проблема — а на что же их лучше потратить? На себя любимого вроде бы и хочется, а вроде известно, что можно распорядиться ими лучше. И даже получить прибыль! Сказка? Со 100 тысячами нельзя много заработать? Нет, можно! 3 способа заработать на вложении 100 тысяч 1. Давать займы. Казалось бы, со 100 тысячами не разгуляешься, и сделать вклад, который поможет заработать, нереально. Но на самом деле с «маленькой» суммы в 100 тысяч можно получить даже больше, чем с миллиона, вложенного в банк!

Этим занимаются микрофинансовые компании — дают под процент небольшие суммы. Фишка в том, что процент выставляется ежедневный, поэтому за продолжительный срок сумма неплохо растет.

1% в день — не вдохновляет. 365% в год — уже неплохо! 100 тысяч превращаются в 365, сумма увеличивается более, чем в 3 раза! 2. Недвижимость. Недвижимость за 100 тысяч купить сложно. Но можно взять ипотеку на квартиру, например, поближе к центру города. В городах всегда много работников, которые не имеют постоянного жилья, есть студенты, которые не хотят жить в общежитиях. Поэтому на аренду квартиры всегда есть спрос. Съемщики оплатят и коммунальные платежи, и ипотеку, и добавят несколько тысяч к бюджету хозяина. 3. Отдых.

Совсем не прибыльное вложение? Неправда! Отдых и новые впечатления жизненно необходимы каждому человеку. Они заряжают силами для преодоления рутины. Во время отдыха организм восстанавливает растраченные на работу ресурсы, черпает энергию из новых впечатлений. К тому же поездка в другую страну заряжает позитивом и дает ощущение полноты жизни.

На 100 тысяч можно съездить практически в любую страну мира. Хватит даже на пару дней в самых роскошных условиях. А можно отправиться на несколько горных треккингов или на прогулку по океану и получить незабываемые воспоминания, которые не забудутся всю оставшуюся жизнь. 4. Саморазвитие.

Пожалуй, самое прибыльное вложение, которое может сделать для себя человек. 100 тысяч идут не на насущные потребности, не на материальные расходы, а инвестируются в будущее. Онлайн-курсы по тайм-менеджменту, встречи с известными и богатыми коучерами, новое и качественное оборудование повысит не количество денег в личном бюджете, а качества личности.

Можно вложить 100 тысяч во что-то материальное, чтобы получить максимум 500, а можно вложить 100 тысяч в развитие профессиональных качеств и вскоре зарабатывать миллионы.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика