Лучшие наушники с полным шумоподавлением — 2019

Нет ничего хуже, чем пребывание в окружении шумных людей и плачущих младенцев. К счастью, на рынке имеется достаточно хороших наушников с функцией шумоподавления (ANC), чтобы заглушить окружающую обстановку.

Sony WH-1000xM3 Это флагманская гарнитура Sony, с помощью которой вы можете отправлять сообщения, проговорив их вслух, устанавливать напоминания и многое другое и все это без участия телефона. Шумопоглощающие характеристики превосходны, наушники легко складываются для транспортировки, что делает их идеальным спутником.

Sony WH-1000xM3 поддерживает ряд высококачественных кодеков Bluetooth: LDAC, aptX HD, aptX HD, aptX и AAC. Качество микрофона тоже отличное, он превосходит все другие в этом списке.

Сенсорные элементы управления интуитивно понятны, также вы можете настроить наушники, чтобы в них проникал внешний шум. AKG N700NC

Если вам нужны наушники с функцией лучшего шумоподавления, то стоит присмотреться к AKG. Они обошли Sony и Bose, если речь заходит о фильтрации низкочастотного шума.

Наушники складные и их можно убрать в прилагаемый в комплекте футляр для транспортировки. Режим Ambient Aware позволяет слушать музыку и окружающие звуки. Есть поддержка AAC, наличие которой очень обрадует пользователей iPhone. Bose QuietComfort 35 II

Информация взята с сайта: stepsoft.info

Как и в стандартной комплектации Bose, модель QC 35 II отличается высочайшим комфортом. Если вы совершаете длительный перелет и не хотите беспокоиться о дискомфорте, то это лучший выбор.

Хотя шумоподавление не такое идеальное, как в предыдущих двух моделях, но оно все-равно первоклассное. А технология AAC поддерживает передачу высококачественного звучания без задержек на устройства с iOS. AKG N60NC

Эти наушники очень хорошо сконструированы и выделяются отличным временем автономной работы. Они воспроизводят нейтральный звук, что означает, что они хорошо справляются практически со всеми жанрами музыки. Компактный, легкий дизайн делает их отличным выбором для повседневного прослушивания музыки.

Jabra Elite 85h Единственная пара шумопоглощающих наушников, прошедшая обработку влагостойким нанопокрытием, которое защищает их от влаги. При снятии наушников, воспроизведение музыки прекращается автоматически. Они работают через Bluetooth 5.0 и поддерживают многоканальное подключение — для двух устройств одновременно. Что нужно знать о шумопоглощающих наушниках?

Шумопоглощающие наушники активно фильтруют внешние шумы. Это не только улучшает чистоту звука, но и может предотвратить потерю слуха, поскольку пользователи часто увеличивают громкость до небезопасного уровня.

Качество беспроводного аудио не так идеально, как у проводного, но высококачественные Bluetooth кодеки помогают улучшить его. Если у вас iPhone, единственный кодек, который имеет значение — это AAC. А пользователям Android стоит придерживаться aptX и aptX HD.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика