Новый OnePlus 7 2019 года не будет поддерживать 5G

Информация взята с сайта: stepsoft.info

Новый OnePlus 7 выйдет в 2019 году. Нововведением, о котором сразу же стоит упомянуть, станет отсутствие всем известного выреза под фронтальную камеру. На этот раз производитель решил сделать вырез как можно меньше.

За счет этой конструкции не будет выдвижной фронтальной камеры и слайдера как у Xiaomi Mi Mix 3. Хотя даже такое расположение камеры будет доставлять дискомфорт пользователям в некоторых случаях. Возможно это всего лишь слухи. А вот информация о том, что девайс будет без поддержки 5G — вовсе не слух, об этом заявили сами производители. Уже вышедший недавно 6Т работает без этой опции.

Во многих странах начнут активно подключать 5G, начиная с 2019 года. Скорость такой сети будет доходить до 5 Гбит/сек. Чтобы прочувствовать всю разницу, приведем пример в виде самого продвинутого в этой сфере Huawei Mate20, его возможности достигают 1.4 Гбит/сек.

Но ждать, что за год весь мир перейдет на сети пятого поколения, не реально. По мнению экспертов, переход будет осуществляться несколько лет. Наличие у смартфонов поддержки 5G вряд ли будет из-за этого полезным. Данная функция – это больше престиж для производителей.

Тут можно вспомнить о компании Apple, которая не вводила в свои первые смартфоны поддержку 3G, да и с подключением LTE она не очень торопилась. Даже более того, Apple выпустила первую партию iPhone с LTE только для американского рынка. Исходя из этого, можно считать, что отсутствие поддержки сетей пятого поколения для OnePlus7 не станет крахом. И никаким образом не помешает его успеху.

Но возможно будущий OnePlus 7Т сможет получить такую опцию. Инсайдеры в своих публикациях намекали на появления нового альтернативного смартфона, который будет обеспечен всеми продвинутыми опциями. Так же известно о некоторых возможных характеристиках.

Процессор Qualcomm Snapdragon 850. Оперативная память в 8 Гб. Тройная камера с модулями в 8 Мп, 12 Мп и 24 Мп. И батарея с емкостью в 4150 мАч.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика