Планируете купить OPPO Reno Ace? Подождите до декабря, потому что скоро появится OPPO Reno S

Информация взята с сайта: stepsoft.info

OPPO Reno S будет, вероятно, самым дорогим смартфоном серии Reno. Как ожидается, он получит чип SD 855 Plus SoC и несколько других интересных функций, включая чертовски быструю зарядку.

Пока мы ждем дебюта OPPO Reno Ace, китайский производитель не почивает на лаврах и не отдыхает, наоборот — он готовится представить еще один смартфон Reno — на этот раз OPPO Reno S.

С самого начала выпуска серия OPPO Reno была уникальной, и сейчас у компании появляются все более интересные смартфоны. Новый телефон, который станет самым мощным и дорогим устройством из этой серии, дебютирует в декабре. Его цена превысит $550. Учитывая тот факт, что Snapdragon 855+ будет его сердцем, то цена не кажется слишком высокой.

Reno S предложит потребителю сверхскоростную зарядку мощностью 65 Вт, а на задней панели будет установлена 64 Мп главная камера. Это будет второй телефон OPPO с технологией Super VOOC 2.0. Стоит отметить, что полная зарядка аккумулятора 4000 мАч с помощью специального зарядного устройства занимает всего 27 минут, а до половины только 10 минут. Это впечатляет.

Более подробная информация пока не раскрыта, хотя все указывает на то, что это будет улучшенный Reno Ace. Таким образом, можно смело предположить, что он получит частоту обновления экрана 90 Гц, сверхбыструю память UFS 3.0, большой объем оперативной памяти, четыре камеры на задней панели, биометрический датчик на экране и, возможно (чего хотелось бы многим) полноэкранный дисплей без отступов. Селфи-камера будет выдвижная (в виде плавника акулы) с приличным оптическим зумом в телекамере.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика