Пластырь Bytox — инновация в помощи от похмелья

Известная американская компания под названием Firebox решила пойти на рискованный эксперимент и подойти к распространённой во всём мире проблеме похмелья с неожиданной стороны, создав необычный пластырь под названием Bytoks, который, по мнению Firebox, поможет предотвратить симптомы похмелья у всех без исключения.

Из-за мочегонного действия алкоголя множество жизненно необходимых витаминов, в том числе и витамин В, вымываются из человеческого организма. Нехватка этих витаминов оказывает негативное действие на центральную нервную систему. За счёт этого и появляется известный всем синдром похмелья. В составе «антипохмельного пластыря» присутствуют необходимые организму витамины А, D, В, Е, К, а так же полезные ягоды асаи. За счёт такого состава организм быстро приходит в норму благодаря полному восполнению всех витаминов и питательных компонентов, которые утрачиваются во время употребления алкогольных напитков. Весь этот процесс происходит ещё задолго до того, как организм начинает ощущать дефицит витаминов.

Информация взята с сайта: STEPSOFT.INFO

Создать этот инновационный пластырь пришло в голову известному американскому хирургу Леонардо Гроссману. Товар появился на прилавках в 2011 году, а уже через год вышел на рынок Великобритании. Цена пластыря Bytox варьируется в пределах трёх-четырех долларов.

Не смотря на то, что данный товар имел ошеломительный успех и огромный спрос, власти Великобритании всё-таки сняли пластырь с продажи, отправив уведомление на вебсайт компании Firebox с требованием немедленно убрать товар с рынка. Обосновали они это тем, что похмельный синдром является исключительно медицинским состоянием, следовательно, компания Firebox создаёт и распространяет нелицензированный препарат лекарственного происхождения. Firebox, в свою очередь, заявили, что пластырь не имеет никакой медицинской подоплеки и не представляет опасности для человеческого организма. Не смотря на наложенные санкции со стороны Агентства Великобритании по контролю оборота медицинских средств и лекарств, компания продолжает продавать свой товар, который, в свою очередь, до сих пор пользуется достаточно большим спросом среди американцев. Заказать пластырь Bytoks можно на официальном сайте компании Firebox.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика