Фото размером с рекламный щит. Камера в Xiaomi Mi Note 10 — настоящий монстр

Информация взята с сайта: stepsoft.info

Xiaomi только что представила свою последнюю разработку: модель CC9 Pro с матрицей 108 Мп. Таким образом, при благоприятных условиях можно сделать снимок, который можно перенести на рекламный щит размером 4,24 м.

Самая важная особенность в новом телефоне заключается в том, что на задней панели устройства установлено 5 камер. Это совместная работа инженеров Samsung и Xiaomi. Датчик носит название ISOCELL Bright HMX.

Другая камера, 5 Mп x 5x, поддерживает гибридное масштабирование от 10x до 50x, что дает этому телефону впечатляющий диапазон зума. Но есть и другой вариант: просто сделайте 108 Мп фотографию и наслаждайтесь невероятными деталями, полученными с помощью этого смартфона.

У нового датчика есть некоторые недостатки — он не очень хорошо работает при слабом освещении. Но в хороших условиях он снимает с невероятной эффективностью. Смартфон также оснащен совершенно новым ночным режимом Xiaomi Night Mode 2.0, который объединяет несколько фотографий для снижения шума. Он также может делать RAW фотографии в условиях низкой освещенности.

CC9 Pro имеет также 3 другие камеры: 12 Мп 2x, 20 Мп ультраширокоугольный объектив и 2 Мп макрокамера с большими 1,75 пикселями. Техническая спецификация

В дополнение к камерам, CC9 Pro/Mi 10 Note оснащен гигантским аккумулятором 5260 мАч, который обеспечит вашему смартфону впечатляющий срок работы. Другие преимущества — это изогнутый дисплей FHD + ips экран с диагональю 6,47″ и процессор Snapdragon 730G. Смартфон будет доступен с 6/128 ГБ памяти. Более дорогая модель будет с 8/256 ГБ.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика