2021 Mercedes-AMG E63 S седан, дебют Wagon Fresh Faces и Tech

Автор: | 25.06.2020


Оба по-прежнему имеют серьезный удар с двумя турбинами V8. В начале этого года Mercedes-Benz украсил нас обновленным E-классом . Мы были знакомы с информацией и фотографиями для седана, универсала и мягкой модели AMG, E53. Теперь настало время, чтобы горячий стержень группы привлек внимание, поскольку Mercedes поднимает покрывало для 2021 AMG E63 S и его компаньона с длинной крышей, E63 S Wagon

Здесь не так много загадок, поскольку обновления в основном отражают то, что мы уже видели. E63 S имеет немного другую облицовку по сравнению с новым E53, имеет более крупные боковые вентиляционные отверстия с узким третьим вентиляционным отверстием, проходящим в продольном направлении между решеткой и нижним вентиляционным отверстием. В задней части E63 S получает более выраженный губной спойлер с четырьмя трапециевидными выпускными отверстиями вместо овалов E53.

Другие внешние изменения по сравнению с предыдущим E63 идентичны другим моделям 2021 E-класса – особенно переделанный передний зажим с новой решеткой и светодиодными фарами, а также изящная задняя часть со свежими задними фонарями. E63 S также получает новый набор стандартных 20-дюймовых колес с двумя спицами и выпускается в трех новых цветах: графитовый серый металлик, металлический циррус серебристый и блестящий синий магно.

Двигаясь внутри, E63 S разделяет обновление MBUX от нового E53. Расположение будет очень знакомо нынешним владельцам E63, но новое рулевое колесо AMG Performance с двумя спицами действительно выделяется. Колесо подогревается в стандартной отделке, его можно заказать из кожи, микрофибры Dinamica или из комбинации обоих материалов.

Колесо заполнено множеством встроенных кнопок и элементов управления для управления всем: от дисплея водителя и центрального дисплея до круиз-контроля, громкой связи и различных программ движения.

Под кожей механика перенесена с прошлого года. Это не должно быть как минимум немного разочаровывает, однако, так как E63 S пакеты 4,0-литровый твин-турбированный V8 с. Он развивает 603 лошадиных силы (450 киловатт) и 627 фунт-футов (850 Ньютон-метров) крутящего момента для седана или универсала. Девятиступенчатая DCT от AMG Speedshift распределяет мощность на все четыре колеса, а AMG дает седану примерно 0–60 миль в час всего за 3,3 секунды. Вагон немного медленнее – 3,4 секунды для того же спринта.

Mercedes пока не предлагает цены на универсал или седан. Об этом будет объявлено ближе к дате продажи, но если модели 2020 года – какой-либо показатель, ожидайте, что седан будет стоить около 108 000 долларов, а универсал – 112 000 долларов.

2021 Mercedes-AMG E63 S седан, дебют Wagon Fresh Faces и Tech

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о