5 вопросов, которые успешные предприниматели задают себе каждый день

Автор: | 05.04.2020


1. Что самое важное на сегодня?

Работающие не по найму или предполагаемые предприниматели выполняют задачи, над которыми они работают очень усердно. Но может случиться так, что они работают 16 часов в день и все еще получают неправильные результаты.

Потому что работа — это не то же самое, что работа. Одна задача ведет вас дальше — другая задача ничего не делает для вас, и вы могли бы также лежать на солнце. Согласно принципу Парето, вы должны работать только над действительно важными вещами – 20%, которые приносят вам 80% прогресса. 2. Что самое худшее, что может случиться?

Только те, кто осмелится противостоять своим страхам, могут наслаждаться выдающимися результатами. Если вы рассматриваете все плохие сценарии, которые могут возникнуть в проекте, вы часто замечаете, что худшее не так уж и плохо.

В то же время успешные предприниматели также очень хорошо выявляют или минимизируют риски на ранней стадии. Например, Ричард Брэнсон получил специальный лизинговый контракт от Boeing, в котором он мог использовать самолет на один год для строительства своей авиакомпании «Virgin Airlines». Если бы он потерпел неудачу, он мог бы просто вернуть самолет. Это уменьшило риск (а именно стоимость самолета), и потенциал его идеи оставался высоким (перспектива успешной авиакомпании). 3. Какие новые ошибки я могу сделать?

Это случилось: случилось худшее, что могло случиться. Боль глубокая, и ты расстроен …

Успешные предприниматели быстро переваривают эти неудачи. Потому что они знают, что каждая ошибка ведет меня дальше.

С сегодняшнего дня регулярно думайте о своих неудачах и ошибках. Спросите себя, что вы могли бы сделать лучше и что вы будете делать иначе в следующий раз. Вы наверняка будете снова совершать ошибки, но в то же время вы будете более опытными и мудрыми и избежите старых ошибок.

4. Я все еще на правильном пути? Постоянно ставить под сомнение его видение и цели — вот некоторые из наиболее важных вопросов, которые предприниматели должны задать себе. Американский инвестор Уоррен Баффет задал себе этот вопрос очень рано. Он вложил много работы в разные стратегии и всегда искал новые пути. Он продолжал менять курс и делал что-то совершенно новое, пока, наконец, не был полностью удовлетворен.

А как вы движетесь в правильном направлении? Вы все еще наслаждаетесь своей работой ? Не могли бы вы быстрее приблизиться к своим целям с совершенно новым подходом? Ваша цель все еще важна для вас, как это было 3 года назад?

5. Как выглядит будущее? Вещи меняются, люди меняются, мир меняется. Десять лет назад наша повседневная жизнь была совершенно другой. Смартфоны, планшеты, приложения и вся всемирная паутина необходимы сегодня. Все в сети, и каждый ценит цифровую жизнь. Вы предвидели это?

Десять лет не так уж долго. Мы, люди, хотим все больше и больше и быстро теряем интерес к определенным инновациям. Важно, чтобы ваша повседневная жизнь и ваши видения были в гармонии с настоящим временем и будущим. Нет смысла открывать магазин проката DVD или работать над печатным журналом. Оставайтесь с течением времени, и вы можете кататься на нем, как на волне. В противном случае успех очень сложен, потому что вы должны идти против него.

5 вопросов, которые успешные предприниматели задают себе каждый день


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о