100 000 рублей в месяц с помощью сервиса Boosty

Каждый день, появляется множество новых или модернизированных, способов получить прибыль из интернета. Основными потребителями такого контента, являются люди решившие зарабатывать удаленно, но не знающие в каком двигаться направлении. Они не имеют средств для крупных инвестиций, поэтому постоянно ищут возможности заработка без вложений. И таких схем довольно много, и это не клики за копейки.
Где заработать без вложений?

На You Tube. Это огромная бесплатная площадка для заработка. Данный способ подойдет в первую очередь тем, кто нацелен на результат и готов серьезно поработать, чтобы в будущем получать стабильно растущий доход.

В чем суть?
На популярном видео хостинге создается канал. На нем размещаются различные схемы заработка, проекты где можно заработать деньги. Канал обязательно должен быть авторским, в кадре должно быть лицо. На него нужно ежедневно размещать от 1 до 3 видео о заработке.

Не важно, если ролики получается кривые, главное, чтобы зрители видели, что канал ведет живой человек. Это вызывает доверие и расположение к данному человеку.

Когда будет завоевано доверие зрителей, лайков будет больше чем дизлайков, комментарии по большей части будут положительные, можно приступать к монетизации. Люди смотрящие такие ролики, это трафик, а его можно монетизировать.

Для этого нужно зарегистрироваться на сервисе Boosty. Здесь можно продавать свои материалы по платной подписке. Работает это следующим образом. Зритель с You Tube переходит по ссылке в описании или в закрепленном комментарии. И попадает в приватный раздел на Boosty. Тут ему предлагаются бесплатные полезные статьи о заработке, а также те материалы, которые можно получить только оформив платную подписку.

Подразумевается, что материалы предоставляемые за деньги, это очень крутая и полезная информация, которую обязательно нужно получить.

После покупки деньги начисляются на внутренний счет и их можно будет вывести на электронные кошельки или карту.

Где брать материал?
Самый важный вопрос: а где брать материал?
С этим, как раз и нет, никаких проблем. Его можно достать в социальных сетях, на сайтах, форумах. Но самым простым вариантом будет подписаться на других блогеров в этой нише и просто пересказывать их видео своими словами. И полученные уникальные ролики можно смело заливать на созданный канал.

Важно, чтобы информация была качественная и полезная, желательно не размещать ее без изменений. Необходимо переписать текст своими словами.

Таким образом можно реализовывать различные слитые курсы с форумов. Но нужно будет действовать хитрее, чтобы сервис не заподозрил в обмане пользователей. И не заблокировал аккаунт.
Нужна ли камера?

Камера желательна, но если ее нет, можно снимать на смартфон. Делается это очень просто. Скачивается приложение для записи с экрана, в нем есть возможность включить камеру. Во время записи лицо записывающего будет отображаться в небольшом окошке. Также, если на ноутбуке хорошая веб камера, можно воспользоваться ей, а после первой прибыли купить нормальную камеру.

Сколько можно заработать?
На начальном этапе не стоит ставить слишком большую сумму, 100 – 250 рублей будет достаточно. Это позволит большему количеству людей оформить платную подписку и продлевать ее на последующие месяцы. Естественно материал постоянно должен обновляться и быть актуальным. Через некоторое время можно добавить варианты с более дорогими подписками для элиты. Но это нужно делать, только после того, как будет хороший приток трафика.

Прибыль напрямую зависит от платных подписчиков. Чем их больше, тем выше доход. Схема абсолютно рабочая и применяется

владельцами каналов на данный момент. В этом нетрудно убедиться самостоятельно, набрав в поиске видео хостинга запрос: Сергей Матвеев заработок. Этот блогер работает, как раз по этой схеме. В описании под видео у него есть ссылка на приватный раздел на Boosty. Стоимость подписки у него невысокая, благодаря этому количество платных подписчиков довольно большое, и они ему приносят более 100 000 тысяч рублей каждый месяц. Если схема работает у него, значит сработает и у всех желающих работать в этом направлении. Главное размещать востребованный контент, не лениться, и пойдет первая прибыль.

100 000 рублей в месяц с помощью сервиса Boosty

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Яндекс.Метрика